MARLENE BENYOUB
36 rue du Vercors
38320 Eybens
N°TVA :


Les avis de nos clients

Nos clients nous recommandent ! Retrouvez ci-après leurs témoignages et leurs avis clients sur notre agence événementielle près Grenoble. Vous avez vous-aussi fait appel à nos services ? Donnez vos appréciations !

9
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 9 avis
9 messages
Ecrit le 15/11/2016-17:38 par
5
Nous avons croisé Marlène, par hasard, sur le long chemin de l'organisation du mariage. Pas du tout partis pour sous-traiter la décoration de notre mariage, nous avons été séduit par la personnalité chaleureuse de Marlène et par la pertinence de son message : si vous voulez profiter de votre journée et y arriver sereins et reposés, avec en prime la surprise de la découverte comme les autres invités, laissez-vous prendre en charge. Et nous n'avons pas été déçus ! La surprise a été extraordinaire. Elle a su transformer un lieu "bof" en un lieu "wouaw" ! Tout y était dans les moindres détails. Un décor de rêve et des invités bluffés. Aucun regret...sauf celui de ne pas pouvoir recommencer ! :-) PS : nous nous sommes mariés le 10 mai 2014, et nous y pensons encore tous les jours. Merci Marlène.
 
Ecrit le 21/09/2015-21:34 par
5
Grâce à Marlène mon mari et moi avions eu une deco exceptionnel, elle en a fait le point fort de mon mariage. Elle a su être à l'écoute de mes attentes et tout a était magique. Je recommande fortement Marlene et vous pouvais lui faire confiance les yeux fermé. Je referai appel à elle sans hésitation pour mes prochains regroupement amical ou familial.
 
Ecrit le 14/09/2015-18:16 par
5
Marlène pour commencer un grand merci pour ta cérémonie laïque , sache que tu as été très apprécié , ainsi que la merveilleuse décoration que tu nous a concocté. Encore merci pour toutes ces merveilleuses chose que tu as fait pour nous.
 
Ecrit le 14/09/2015-15:37 par
5
Nous avons fait appel à Marlène pour notre décoration de mariage qui s'est déroulé le 12 septembre 2015. Avant de voir le résultat, j'avais déjà pu apprécier son sens de l'écoute, sa gentillesse et son respect de nos envies et exigences. Elle n'a eu de cesse de me rassurer et de gérer les imprévus avec professionnalisme mais je restais dans l'incertitude tant que je n'avais rien vu.... Lorsque j'ai découvert la décoration de ma salle, j'ai été éblouie par son travail, ses surprises, son sens du détail et de l'esthétique. Nos invités ont eu , eux aussi, des étoiles plein les yeux tout au long de la soirée. Elle a confectionné un Candy Bar absolument magnifique....et tout aussi savoureux! Pour son travail et la merveille qu'elle a créée, nous la félicitons et la remercions. Vous pouvez foncer les yeux fermés, cette décoratrice est aussi accessible que fabuleuse. Merci Marlène!
 
Ecrit le 29/06/2015-17:22 par
5
Bonjour Marlène, Merci pour vos voeux; nous avons passé une journée extraordinaire et la décoration correspondait très bien à ce que l'on souhaitait (simple et élégant). Et elle a plu aux invités. Nous sommes ravis et nous vous remercions pour ce joli travail.
 
Ecrit le 03/05/2015-22:35 par
5
60 ans de mariage ce qui nous a permis de faire la fête avec tous ceux qui est important pour nous , Marlène a su faire de notre lieux de réception un écrin pour nos noces de diamant encore merci a elle.
 
Ecrit le 03/05/2015-22:29 par
5
Un grand merci a Marlène pour la décoration de mes tables a l' occasion de mes 60 printemps, ce fus superbe.
 
Ecrit le 18/03/2015-17:18 par
5
milles merci à Marlène pour notre deco ce fut un enchantement et au delà de nos espérances . Encore milles mercis à vous.
 
Ecrit le 25/02/2015-20:37 par
5
un grand merci à Marlène pour son professionnalisme sa patience et sa décoration qui nous a comblé . Encore merci pour tout.
 

Top